Детский центр туризма "Зенит" город Уфа

40 лет Октября, 7/1  --  (347) 260−75−77          |          Кольцевая, 49  --  (347) 242−07−77          |          мы в vk

Ученики

21 декабря 2018

Коробков Геннадий Евгеньевич, выпускник 1963 года. Закончил УНИ, аспирантуру, защитил кандидатскую диссертацию, окончил курсы французского языка в Москве. В 1975 году прошел языковую стажировку во Франции. 1975-1979 гг. преподавание в Алжирском национальном институте нефти и газа.

03 ноября 2018

Власов Валерий Александрович, кандидат технических наук.  Выпускник 1965 года, закончил школу с золотой медалью. Закончил Ленинградский химико-технологический институт им. Ленсовета. Власов Валентин Александрович,  кандидат экономических наук. Выпускник 1966 года, закончил школу с серебряной медалью. Закончил экономический факультет УНИ.

15 апреля 2018

Родионова (Солонико)  Людмила Николаевна, доктор экономических наук, профессор, заслуженный экономист Республики Башкортостан, Член-корреспондент Международной академии организационных наук, национальный эксперт ЮНИДО, Председатель Некоммерческой организации Фонд развития кредитных организаций и финансовых структур «Финанс». Заведующая кафедрой «Финансы, денежное обращение и экономическая безопасность» Уфимского государственного авиационного технического университета.

27 мая 2017

Валеев Мухаматнур Мухамадулович выпускник 1957 года, генеральный директор ПО «Баштрансгаз»

27 мая 2017

Кантор Евгений Абрамович, доктор химических наук, профессор, заведующий кафедрой физики УГНТУ, Заслуженный деятель науки  Республики Башкортостан, действительный Член Российской Академии естественных наук.

27 мая 2017

Хафизов Ф.Ш., старший научный сотрудник, отдел кадров Уфимского государственного  нефтяного университета.

21 мая 2017

Валеев Марат Давлетович, выпускник 1960 года, профессор, академик РАЕН, доктор технических наук, заслуженный изобретатель РБ и РФ, лауреат премии им. Академика П.Капицы РАЕН.

21 мая 2017

Бугай Дмитрий Ефимович, доктор технических наук, профессор, член Нью-Йоркской академии наук, «Соросовский доцент». Родился  в г.Уфе 26 января 1956 года. Окончил среднюю общеобразовательную школу №62 в 1973 году. Выпускник физического факультета БГУ 1978 год. Базовая специальность – физика твердого тела.  Вся трудовая биография связана с механическим факультетом УГНТУ. С 1999 года является профессором кафедры материаловедения …

27 апреля 2017

Коршак Алексей Анатольевич, кандидат технических наук, доцент кафедры транспорта и хранения нефти, лауреат премии Ленинского Комсомола  в области науки и техники (1987 г.) В 1989 году поступил в докторантуру при государственной академии нефти и газа им. И.М.Губкина (г.Москва). В ноябре 1991 года досрочно защитил докторскую диссертацию на тему «Разработка технологии перекачки газонасыщенных  нефтей». В …

10 марта 2016

Павлов Валентин Николаевич, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный деятель науки РБ, Отличник здравоохранения РБ, ректор  Башкирского государственного медицинского университета. Родился 10 марта 1966 года в городе Уфа.  В 1989 году с отличием окончил лечебный факультет Башкирского государственного медицинского института и прошел интернатуру в городской клинической больнице № 8 города Уфа. В 1990 году был принят …